Шаман кинг-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман кинг-2 » Принятые анки » Эд Элрик


Эд Элрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Эдвард (в японском ворианте Эдуардо)
2.Фамилия Элрик
3.Скоко вам 16
4.Характер
5.БиоРодился в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жил с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Cветлым Хеньхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Эду было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Эд начал изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ему было 6 лет, умерла мать, после чего Эд решил воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ему было 11, в 1910м году, они с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Эд потерял ногу, а Ал умер. Вернуть Ала Эд не мог, все что он сумел – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ему установили автоброню, он отправился в Центр, где был принят в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же он получил звание «Цельнометаллического Алхимика». Вскоре Эд услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.

Когда Эд попал в наш мир, он частично утерял алхимический дар, но вскоре открыл его вместе с даром шамана, его духом служит его младший брат Альфонс, помогающий ему из их родного мира,в качестве связи между мирами Эд пользуется своей автобронёй.

7.Внешность( можно только картинкой)золотые глаза, пшеничные волосы, которые он забирает в косичку. Правая рука и левая нога – металлические протезы, «автоброня». Носит высокие черные ботинки на красной подошве, черные штаны и рубашку (другой вариант – безрукавку или пиджак поверх майки) с белой оторочкой по краю и красный плащ со знаком Фламеля на спине – крест, обвитый змеей, над ним корона и крылья.

http://i031.radikal.ru/0805/87/979059c48713.jpg
8.Связь с вами 409 240 685 - ася
9.Забросите? НэД
10.Прорекламируете? Угу

0

2

принять))))))))

0

3

Извени, но в Цельнометаллическом алхимике отца Эда звали Светлый Хеньхань

0

4

так подкоректируй,что сложно!

0

Похожие темы


Вы здесь » Шаман кинг-2 » Принятые анки » Эд Элрик