Шаман кинг-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман кинг-2 » Принятые анки » Анкета взрывника


Анкета взрывника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Дейдара
2.Фамилия
не извесна
3.Скоко вам
19 ато и 20))
4.Характер
не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к своей персона мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.
Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент", запечатленный в спокойном сознании.
5.Био
Родился этот демонёнок ашь 19 с лишнем лт назат, что самое странное в мире людей у матери вампира и ота демона, которые занимали дааалеко не нисшие чины в деманическом мире. Родители хотели огородить Дея от "влияния" демонического мира, но мальчик рос и его всё таки пришлось познакомить с "тем миром". На удивление родителей Дейдаре там больше нравилось чем среди обычных людей. Попав в тот мир на Дейдару начала давить вся та атмосфера которая там была, вдруг ему захотелось власти и он начал вынашивать план по свержению правителя. И когда он достиг 10 лет он убил своих родителей взорвав дом, а сам направился к правителю демонического мира, дабы осуществить план, всё бы прошло идеально, если бы советник правителя не прознал о планах излишне талантливого мальчугана. План на половину удался, но правителя защитила стража и его удалось всево то сильно ранить, самово же парня сослали на пожизненную ссылку в мир людей. Первые годы прожитые без силы демона он познал искуство шамана, но в скоре сила вернулась к нему и он забросил это дело навсегда..довольствоваясь убийствами от одной лишь силы демона..Духа зовут Кира(картинка нумер3))
7.Внешность( можно только картинкой)
Смотри ниже(когда пользуется демонической силой первая картинка)
Когда в нормальном состоянии вторая)
8.Связь с вами
Эм..половая?чтоль? нэ? лан шучу)) 371-926-931
9.Забросите?
неа
10.Прорекламируете?
Мм? леень))
Принят!

увеличить

0

2

ссорь не выложилась картинка с духом..сча выложу тут)и сорри за полный бред))

увеличить

0

3

:rofl: отличный дух для тебя!!!!принято

0


Вы здесь » Шаман кинг-2 » Принятые анки » Анкета взрывника